RIstoranti,hotel,B&B & co.
Inviato: 06 ott 2009, 21:40
Apro questo post perchè come motociclista giro molto. E quando giro ho bisogno di avere punti di riferimento per alloggiare e satollarmi di leccornie. Dato che molte volte andando a casaccio ho preso cantonate, ho pensato di condividere con voi posti in cui sono/siamo stati e ci siamo trovati benissimo.
http://www.hotelrifugiosores.it/
Questo è un rifugio in Trentino, in Val di Non. Ottima l'ospitalità e il cibo caratteristico del posto. Si possono degustare i Canederli in brodo o al burro fuso. Gli sprenzel ( non so se si scrive così), della pasta corta fatta con spinaci e condita con burro fuso e speck. Vari piatti di carne e verdure a buffet. Anche la colazione, ricca e varia sempre a buffet. La signora è davvero simpatica, e ogni volta che andiamo è sempre una gran festa. L'unica pecca è che si deve soggiornare per minimo 3 giorni. Fortunatamente riusciamo a starne 2, visto che siamo in parecchi, e quando andiamo noi l'albergo è vuoto.
TRATTORIA TRAMALLONI DA BERTO loc. Mossale Inferiore (Bosco di Corniglio PR)
Trattoria tipica della cucina tosco/emiliana. Ottima la presentazione degli antipasti, con la cnsegna di un blocco di lardo da mangaie a volontà, tagliandoselo al tavolo. In autunno si possono degustare pranzi a base di castagne, dall'antipasto al dolce. Ottimi i primi fatti in casa e i secondi per la maggior parte di cacciagione.
http://www.latorricella.com
Ristorante tipico toscano. Provato questo week-end. Direi ottimo rapporto qualità prezzo. Piatto forte: fiorentina. 9Kg di carne in 8 persone. Cottura al punto giusto. Accompagnata da fagioli, patatine fritte e insalata. Buono il servizio.
http://www.olivetreehill.com
Letteralmente Il colle degli ulivi. B&B a Zagarolo, appena fuori Roma. Persone cordiali e disponibilissime. Fanno tutto loro. Dalla cucina (lui) alle pulizie (lei). Non ho potuto saggiare la loro cucina perchè invitato fuori da amici. Se mai sarò in zona per lavoro proverò a buttare dentro un occhio.
http://www.torredelmarino.com
Agriturismo Torre del marino Brisighella(RA)
Tutto fatto in casa. Provate le tagliatelle al ragu', tortelli di magro in burro e salvia e spaghetti coi funghi. Che buoni.....Ottimi anche i dolci. Un po' fuorimano, ma merita di essere preso in considerazione.
http://www.hotelrifugiosores.it/
Questo è un rifugio in Trentino, in Val di Non. Ottima l'ospitalità e il cibo caratteristico del posto. Si possono degustare i Canederli in brodo o al burro fuso. Gli sprenzel ( non so se si scrive così), della pasta corta fatta con spinaci e condita con burro fuso e speck. Vari piatti di carne e verdure a buffet. Anche la colazione, ricca e varia sempre a buffet. La signora è davvero simpatica, e ogni volta che andiamo è sempre una gran festa. L'unica pecca è che si deve soggiornare per minimo 3 giorni. Fortunatamente riusciamo a starne 2, visto che siamo in parecchi, e quando andiamo noi l'albergo è vuoto.
TRATTORIA TRAMALLONI DA BERTO loc. Mossale Inferiore (Bosco di Corniglio PR)
Trattoria tipica della cucina tosco/emiliana. Ottima la presentazione degli antipasti, con la cnsegna di un blocco di lardo da mangaie a volontà, tagliandoselo al tavolo. In autunno si possono degustare pranzi a base di castagne, dall'antipasto al dolce. Ottimi i primi fatti in casa e i secondi per la maggior parte di cacciagione.
http://www.latorricella.com
Ristorante tipico toscano. Provato questo week-end. Direi ottimo rapporto qualità prezzo. Piatto forte: fiorentina. 9Kg di carne in 8 persone. Cottura al punto giusto. Accompagnata da fagioli, patatine fritte e insalata. Buono il servizio.
http://www.olivetreehill.com
Letteralmente Il colle degli ulivi. B&B a Zagarolo, appena fuori Roma. Persone cordiali e disponibilissime. Fanno tutto loro. Dalla cucina (lui) alle pulizie (lei). Non ho potuto saggiare la loro cucina perchè invitato fuori da amici. Se mai sarò in zona per lavoro proverò a buttare dentro un occhio.
http://www.torredelmarino.com
Agriturismo Torre del marino Brisighella(RA)
Tutto fatto in casa. Provate le tagliatelle al ragu', tortelli di magro in burro e salvia e spaghetti coi funghi. Che buoni.....Ottimi anche i dolci. Un po' fuorimano, ma merita di essere preso in considerazione.